現在的位置:首頁 > 通知公告
拍賣公告

拍賣公告
 
一、租賃標的基本情況

標的基本情況
鼓樓區東水路20號閩運公寓五號樓一至三層房產(面積954.2㎡)五年期租賃權。
產權狀況 土地證:閩國用(2012)第00073號
房產證: 無
實物狀況  在租
資產明細清單
租賃物瑕疵 以現場看樣為準
租賃用途 幼兒園
租賃期限 五年
免租裝修期
租金收繳方式 按月收繳
水電及物業費 由出租方代收代繳
租賃底價及遞增率 73150元/月。租金從第二年起逐年遞增3%
履約保證金 末月租金的3倍
競價方式 增價式拍賣
承租方資格 /
承租方資格條件 具有獨立承擔民事責任能力,在交通集團和系統內無不良信譽記錄的企業。
優先權情況 原承租戶在同等條件下享受優先承租權
其他情況說明 1.無一次消防驗收合格證。2、消防設施、設備不齊全。3、競價保證金100萬元。4.該標的物用途為小區配套幼兒園,中標方應承諾確保周邊兒童9月1日正常入學。5、中標后,競標保證金轉為開學承諾金,若2020年9月1日正常開學,承諾金無息退還。否則視為違約,甲方有權沒收承諾金,并單方面終止合同且不承擔違約責任(因疫情原因除外)。
 
二、承租方須接受的承租條件:
1、出租方以租賃標的現有的狀況出租,競買人須充分評估標的物現狀,參加競拍即視為無條件接受標的物現狀。
2、競買人必須充分閱讀擬簽約的租賃合同及其他相關協議。參加競買即視為無條件接受合同及協議中所有條款。中標后不得以任何理由要求變更合同條款。
3、中標結果公示5個工作日,從拍賣之日起計。買受人應在公示結束后3個工作日內持成交確認書及其他相關材料到出租單位簽約。若公示期內有人提出異議,出租方有權推遲或終止簽約,直至爭議解決。
4、如遇委托人撤回拍賣標的,競買保證金無息如數退還,委托人及拍賣人不承擔任何費用,承租方對此不得有異議。      
5、其他必須接受的條件詳見《房屋租賃合同》樣本,產權所有人擁有最終解釋權。
三、公告期限及報名手續:
公告期限:2020年4月29日— 2020年5月21日。
報名手續:有意競租者應于即日起至2020年5月21日17時前自行將保證金存入下列賬戶(以銀行到賬時間為準),并持有效證件和存款回執辦理競買登記手續。
戶    名:福建省貿托拍賣有限公司  (注:拍賣保證金)
銀行賬號:1402  0237  0960  0006  841  
開 戶 行:工行福州市方圓分理處
四、拍賣會時間:
    2020年5月22日上午10:00在中拍平臺(paimai.caa123.org.cn)采用電子競價的拍賣方式舉行租賃權拍賣會。
五、風險揭示:
  1. 買受人應自行針對標的物的現狀就擬開展的項目進行可行性調查評估,并在拍賣會前對標的物現場看樣,確保對標的現場狀況無異議,拍賣成交后不得以任何理由拒絕接收標的物。
  2. 拍賣成交后,買受人違約致使拍賣目的難以實現的,拍賣人可以重新拍賣。買受人繳納的競買保證金不予退還。重新拍賣時,原買受人不得參加競買。重新拍賣的價款低于原拍賣價款造成的差價、費用支出及原拍賣應收的傭金,由原買受人承擔。
  3. 若競買人有違反本拍賣規則條款規定的行為,將被取消競買(買受)資格,競買保證金不予退回。同時,拍賣人保留通過法律途徑進行追訴的權利。
六、咨詢電話:0591-87879996、87819755
七、監督電話:0591-83335239
地址:福州市鼓樓區省府路50號榕新樓B座3層101。
 
 
福建省貿托拍賣有限公司
2020.4.29
 

商中在线股票行情